2020-ЦИФОВОЙ ГОД

Главная » Актуально!
« 1 2 3
Пресс-служба Профсоюза. 22.09.2015
Председатель Краснодарской краевой территориальной организации Общероссийского профсоюза образования Сергей Николаевич Даниленко принял участие в торжественной церемонии инаугурации главы администрации Краснодарского края В.И. Кондратьева.
На внеочередном заседании Законодательного собрания края, состоявшемся в за ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 214 | Добавил: metodist1975 | Дата: 23.09.2015 | Комментарии (0)

В уютном зале краевого Дома работников образования состоялась презентация книги «Учитель. Школа. Жизнь», которая стала итогом творческого конкурса, проводимого краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ совместно с редакцией краевой газеты «Вольная Кубань».
Благодаря проводимому конкурсу, читатели краевой газеты смогли познакомиться со многими замечательными педагогами -- за пять прошедших лет было опубликовано более 500 авторских статей! В 2014 году конкурс отметил свой первый юбилей, на котором было принято совместное решение об издании тематической книги «Учитель. Школа. Жизнь».
... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 223 | Добавил: metodist1975 | Дата: 31.08.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 12.08.2015
10 августа открылся приём заявок на гранты Президента РФ для одарённых студентов. Напомни, что поручение учредить президентские гранты для ребят, проявивших склонности к техническому и гуманитарному творчеству, поступивших на обучение в вузы, содержалось в послании главы государства Федеральному Собранию.
Проект предполагает оказание государственной поддержки одаренным студентам очной формы обучения высших учебных заведений.  ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 316 | Добавил: metodist1975 | Дата: 15.08.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 30.06.2015
Сегодня в Краснодаре состоялась внеочередная конференция Краснодарской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования. В ходе ее проведения Людмила Ивановна Цей обратилась к делегатам с просьбой – освободить ее от должности председателя Краснодарской краевой организации Общероссийского Профсоюза образования по собственному желанию. Просьба была удовлетворена.

Её приемником избран  ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 188 | Добавил: metodist1975 | Дата: 30.06.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 19.06.2015
Сегодня в судах находятся сотни исков от бывших руководителей сферы образования, здравоохранения и культуры.
Вторая часть 278-й статьи Трудового кодекса Российской Федерации фактически позволяет уволить директора школы, библиотеки или главного врача больницы без объяснения причины.
Свои комментарии по этому поводу "Парламентской газете" дал заместит ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 165 | Добавил: metodist1975 | Дата: 22.06.2015 | Комментарии (0)

ИБУважаемые коллеги!
Настоящий информационно-методический бюллетень подготовлен в связи с изменением  нормативного правового регулирования ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусков педагогических работников и руководителей  образовательных организаций, заместителей руководителей образовательных организаций, руководителей структурных подразделений этих организаций и их заместителей ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 200 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 20.05.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 01.04.2015
"Вместе в будущее!" - видеоролик-визитка Общероссийского Профсоюза образования, смонтированный в преддверии VII Съезда Профсоюза, мероприятия которого прошли в Москве 25-27 марта 2015 года.
Это основной ролик Общероссийского Профсоюза образования на ближайшие пять лет.

... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 237 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 01.04.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-27