2020-ЦИФОВОЙ ГОД

Главная » Актуально!
1 2 3 »
Категория:
Актуально! | Просмотров: 32 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 08.05.2020 | Комментарии (0)

Поздравление ветеранам – Дворник О.П. – председатель  ППО МБДОУ №8

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: Актуально! | Просмотров: 33 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 07.05.2020 | Комментарии (0)

Президент России Владимир Путин своим Указом от 9 августа 2019 года № 373 наградил Председателя Профессионального союза работников народного образования и науки Российской Федерации Галину Меркулову Орденом Дружбы – за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Общероссийский Профсоюз образования поздравляет своего лидера с заслуженной наградой и желает новых достижений на профессиональном поприще!

Категория: Актуально! | Просмотров: 60 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 20.08.2019 | Комментарии (0)

Краевая организация Профсоюза предлагает бесплатные билеты детям работников отрасли - членам Общероссийского Профсоюза образования на посещение выставки «3D Воображариум».

3D Воображариум - это уникальная интерактивная выставка 3D-картин, оживающих в объективе фотокамеры. Выставка пройдет с 23 мая по 7 июля в креативном пространстве ТРК OZ МОЛЛ.
Для получения бесплатных билетов вам необходимо обратиться к председателю вашей организации Профсоюза. Подробнее о выставке:  ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Актуально! | Просмотров: 80 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 21.05.2019 | Комментарии (0)

Внесены изменения в Положение о порядке предоставления займов и в Положение о порядке и об условиях привлечения денежных средств

Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Актуально! | Просмотров: 97 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

В региональном ведомстве он работает с 2013 года.

Константин Федоренко родился 29 декабря 1976 года в Белореченске.
Окончил Кубанский государственный технологический университет.
С 2005 по 2013 год работал на различных должностях в администрации Белореченского района.
В 2013 году назначен заместителем министра образ ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 168 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

Приглашаем вас на сайт справочной системы «Система образования»  - МЦФЭР «Образование»

Материалы Справочной Системы Образование помогут решить множество профессиональных задач и дать ответы на сложные вопросы

Рекомендации

1. ... Читать дальше »
Категория: Актуально! | Просмотров: 166 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (0)

Пользователи Одноклассников смогут посмотреть прямую трансляцию мероприятия и задать вопрос Президенту. Нажмите на кнопку «Задать вопрос Президенту РФ» под обложкой сообщества, уточните ваши данные и введите вопрос. Если вы хотите задать видео вопрос, то нажмите на кнопку «Задать видеовопрос Президенту РФ», уточните данные и загрузите файл. В случае, если ваш вопрос будет выбран, его озвучат в прямом эфире программы 15 июня в 12:00 мск. Также вы сможете задать вопрос в прямом эфире с помощью приложения OK Live: ok.ru/live Пользователям Од ... Читать дальше »

Категория: Актуально! | Просмотров: 127 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 06.06.2017 | Комментарии (0)

Медведева Ольга Николаевна с понедельника, 10 апреля, официально вступит в должность исполняющей обязанности министра образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.

Напомним, что в качестве наиболее вероятных кандидатур, которые могут быть назначены на освобождающееся место руководителя сочинской сферы образования, источники называют:

Категория: Актуально! | Просмотров: 224 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 07.04.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-27