Главная | Информация о сайте | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
«  Июнь 2018  »

Официальный интернет-сайт первичной профсоюзной организации МБДОУ «ДС № 8 «Теремок»

http://mbdou--teremok8.ucoz.ru/6_22.gifПодробнее >>>  Структура сайта ОУ Приказ Рособрнадзора от 29.05.2014  N 785

http://mbdou--teremok8.ucoz.ru/6_22.gifВопросы правового регулирования защиты персональных данных работников   (Информационный бюллетень Профсоюза работников образования)

http://mbdou--teremok8.ucoz.ru/6_22.gifСайт  http://profsoyuz62.ucoz.net/    является официальным интернет-сайтом первичной профсоюзной организации МБДОУ «ДС № 8 «Теремок»

• Сайт отражает информацию об основных направлениях деятельности профсоюзной организации нашего учреждения.
  • Сайт адресован педагогам, родителям, председателям первичных профсоюзных организаций
  • При размещении и обновлении информации на сайте мы придерживаемся  Постановление Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 г. Москва,  "Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" и обновления информации об образовательной организации" (вступил в действие 01.09.2013 год)
  • Оставить свой отзыв, пожелания, предложения и замечания, задать вопрос можно в  Гостевая книга
  • Замечания и предложения по работе сайта можно направить администратору сайта Обратная связь

Создание и ведение официального сайта образовательных учреждений всех типов в сети "Интернет" является обязательным.

http://mbdou--teremok8.ucoz.ru/6_22.gifПостановление Правительства Российской Федерации от 10 июля 2013 г. N 582 г. Москва