Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
СОЦОПРОС
ГОЛОСУЙ!
МЫ в СОЦСЕТЯХ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайСтароминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ

МБДОУ №8 в VK
Профсоюз МБДОУ № 8
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА

Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

ИНТЕРНЕТ-ВЫСТАВКА

Интернет-выставка к 70- летию Победы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Год профсоюзного PR-движения
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздники [6]
Акции, Форумы, Совещания [15]
Конкурсы Профсоюза [0]
Субботники [2]
70-летие Победы! [7]
Охрана труда [12]
ПРОФСОЮЗ ТВ

• Видео «Профсоюз ТВ»
  • День солидарности 1 мая в эфире «Профсоюз ТВ»
  • Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
  • Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!
  • ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » Файлы » Бюллетени и Вестники

В категории материалов: 14
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 3 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 19.08.2017 | Комментарии (0)

ИБ №3 2015  Делопроизводство профсоюзной организации (методическое пособие для первичных, районных, городских профсоюзных организаций)
    В информационном бюллетене  использованы материалы, разработанные Центральным Советом  Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 83 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 18.06.2015 | Комментарии (0)

Комитет Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки  Российской Федерации

В Е С Т Н И К
    «ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ:
    оформительские тонкости»
    (в помощь профсоюзным кадрам и активу)

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 48 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

Настоящий информационно-методический бюллетень подготовлен в связи с изменением  нормативного правового регулирования ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусков педагогических работников и руководителей  образовательных организаций, заместителей руководителей образовательных организаций, руководителей структурных подразделений этих организаций и их заместителей,  а также педагогических работников организаций, осуществляющих обучение.
    В соответствии со статьей 334 Трудового кодекса Российской Федерации, пунктом 3 части 5 статьи 47, частью 7 статьи 51 и частью 4 статьи 52 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" взамен  постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 2002 г. № 724 "О продолжительности ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам" (с изменениями и дополнениями) Правительством Российской Федерации  принято постановление от 14 мая 2015 № 466 «О ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусках».
    Постановление Правительства РФ от 14 мая 2015 № 466 вступает в силу  26 мая 2015 года одновременно на всей территории Российской Федерации, т.е.  по истечении семи дней после дня его первого официального опубликования.  Первая публикация размещена на Официальном интернет-портале правовой информации 18 мая 2015. http://publication.pravo.gov.ru.
    Сборник содержит указанное постановление Правительства РФ, извлечения из федеральных законов, а также  иные акты, содержащие нормы трудового права по вопросам, связанным с регулированием времени отдыха и отпусков.

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 58 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

Настоящий информационно-методический бюллетень  является новым изданием, содержащим федеральные нормативные правовые акты, регулирующие в зависимости от должности и (или) специальности педагогических работников с учетом особенностей их труда вопросы рабочего времени работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность, а также предусматривающие  правила определения учебной нагрузки педагогических работников, оговариваемой в трудовом договоре, основания ее изменения, случаи установления верхнего предела учебной нагрузки.

Новое издание информационного бюллетеня по указанным вопросам вызвано принятием по указанным вопросам приказа  Министерства образования и науки РФ от 22 декабря 2014 года № 1601 «О продолжительности рабочего времени (нормах часов педагогической работы за ставку заработной платы) педагогических работников и о порядке определения учебной нагрузки педагогических работников, оговариваемой в трудовом договоре».

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 55 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 36 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

В целях повышения уровня правовой грамотности, направляем для сведения обзор основных изменений, внесенных в действующее законодательство, вступивших или вступающих в силу в 2014-2015 г.г.

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 64 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

Вопросы правового регулирования защиты персональных данных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность

В настоящем информационном бюллетене рассматриваются актуальные вопросы, связанные с защитой персональных данных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельность.Сборник содержит комментарии по вопросам правового регулирования сбора и обработки персональных данных работников, реализации прав профсоюзов, связанных с доступом к персональным данным работников, системы государственного контроля (надзора) в области персональных данных, а также практико-ориентированный комментарий по вопросу надлежащего оформления документов по защите персональных данных работников организаций, осуществляющих образовательную деятельностьтребования к сайту образовательной организации.

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 65 | Загрузок: 2 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-14
    Общероссийский Профсоюз образования на Профсоюз-ТВ ФНПР-Профкурорт Центральная профсоюзная газета "Солидарность" Учебный центр ЦС Профсоюза «Гармония» НПФ "Образование и наука" Лига обра-зования