Главная | Каталог файлов | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

В категории материалов: 18
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Консультация Юриста | Просмотров: 6 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 24.03.2018 | Комментарии (0)

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 44 | Загрузок: 8 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 22.01.2018 | Комментарии (0)

ИБ №3 2015  Делопроизводство профсоюзной организации (методическое пособие для первичных, районных, городских профсоюзных организаций)
В информационном бюллетене  использованы материалы, разработанные Центральным Советом  Профсоюза работников народного образования и науки РФ

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 162 | Загрузок: 7 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 18.06.2015 | Комментарии (0)

Комитет Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки  Российской Федерации

В Е С Т Н И К
«ТРУДОВЫЕ КНИЖКИ:
оформительские тонкости»
(в помощь профсоюзным кадрам и активу)

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 87 | Загрузок: 6 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

Настоящий информационно-методический бюллетень подготовлен в связи с изменением  нормативного правового регулирования ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусков педагогических работников и руководителей  образовательных организаций, заместителей руководителей образовательных организаций, руководителей структурных подразделений этих организаций и их заместителей,  а также педагогических работников организаций, осуществляющих обучение.
В соответствии со статьей 334 Трудового кодекса Российской Федерации, пунктом 3 части 5 статьи 47, частью 7 статьи 51 и частью 4 статьи 52 Федерального закона "Об образовании в Российской Федерации" взамен  постановления Правительства Российской Федерации от 1 октября 2002 г. № 724 "О продолжительности ежегодного основного удлиненного оплачиваемого отпуска, предоставляемого педагогическим работникам" (с изменениями и дополнениями) Правительством Российской Федерации  принято постановление от 14 мая 2015 № 466 «О ежегодных основных удлиненных оплачиваемых отпусках».
Постановление Правительства РФ от 14 мая 2015 № 466 вступает в силу  26 мая 2015 года одновременно на всей территории Российской Федерации, т.е.  по истечении семи дней после дня его первого официального опубликования.  Первая публикация размещена на Официальном интернет-портале правовой информации 18 мая 2015. http://publication.pravo.gov.ru.
Сборник содержит указанное постановление Правительства РФ, извлечения из федеральных законов, а также  иные акты, содержащие нормы трудового права по вопросам, связанным с регулированием времени отдыха и отпусков.

Бюллетени и Вестники | Просмотров: 104 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 17.06.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-18