Главная | Каталог файлов | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

В категории материалов: 6
Показано материалов: 1-6
Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Контроль Профсоюза | Просмотров: 46 | Загрузок: 4 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 26.06.2015
В соответствии с постановлением президиума краевой территориальной организации Профсоюза от 8 апреля 2015 г. № 5 "О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году" в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г. в образовательных организациях края проведена профсоюзная проверка по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году».

Контроль Профсоюза | Просмотров: 102 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 28.06.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 3.  РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению краевой профсоюзной проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки  педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»

Контроль Профсоюза | Просмотров: 175 | Загрузок: 5 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 2 к постановлению президиума  краевой территориальной  организации Профсоюза от 08.04.2015 г. № 5  Статистическая форма (КТП-2015)
Контроль Профсоюза | Просмотров: 144 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 1. ПОРЯДОК  проведения краевой профсоюзной проверки по теме  «Соблюдение трудового законодательства при определении  учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»
Контроль Профсоюза | Просмотров: 105 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

На основании постановления Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза от 05.04.2014 года № 5 «О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году», в целях осуществления профсоюзного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, выполнением условий коллективных договоров, соглашений проводится  в образовательных организациях района краевая  профсоюзная  проверка  по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году» в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г. Направляем вам для ознакомления

• Приложение № 1  Порядок проведения краевой профсоюзной тематической проверки
  • Приложение № 3   Рекомендации по её проведению.
  • График проверок, согласованный с начальником управления образования В.Ю.Ульяновым,  будет направлен дополнительно.
Контроль Профсоюза | Просмотров: 133 | Загрузок: 5 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)