Главная | Каталог файлов | Регистрация | Вход
ГОЛОСУЙ!
МЫ в СОЦСЕТЯХ
ККТОП
Профсоюз образования Краснодарский край Инстаграм Профсоюз КК Профсоюз образования Краснодарский край
Профсоюз КК в ОК

Староминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ

МБДОУ №8 в VK
Профсоюз МБДОУ № 8
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА

Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

ИНТЕРНЕТ-ВЫСТАВКА

Интернет-выставка к 70- летию Победы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Год профсоюзного PR-движения
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздники [6]
Акции, Форумы, Совещания [15]
Конкурсы Профсоюза [0]
Субботники [2]
70-летие Победы! [7]
Охрана труда [12]
ПРОФСОЮЗ ТВ

• Видео «Профсоюз ТВ»
  • День солидарности 1 мая в эфире «Профсоюз ТВ»
  • Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
  • Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!
  • ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » Файлы » Контроль Профсоюза

В категории материалов: 6
    Показано материалов: 1-6
    Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
    Контроль Профсоюза | Просмотров: 29 | Загрузок: 0 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 21.03.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 26.06.2015
    В соответствии с постановлением президиума краевой территориальной организации Профсоюза от 8 апреля 2015 г. № 5 "О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году" в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г. в образовательных организациях края проведена профсоюзная проверка по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году».

Контроль Профсоюза | Просмотров: 77 | Загрузок: 2 | Добавил: metodist1975 | Дата: 28.06.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 3.  РЕКОМЕНДАЦИИ по проведению краевой профсоюзной проверки по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки  педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»

Контроль Профсоюза | Просмотров: 134 | Загрузок: 1 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 2 к постановлению президиума  краевой территориальной  организации Профсоюза от 08.04.2015 г. № 5  Статистическая форма (КТП-2015)
    Контроль Профсоюза | Просмотров: 100 | Загрузок: 2 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Приложение № 1. ПОРЯДОК  проведения краевой профсоюзной проверки по теме  «Соблюдение трудового законодательства при определении  учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году»
    Контроль Профсоюза | Просмотров: 73 | Загрузок: 2 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

На основании постановления Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза от 05.04.2014 года № 5 «О проведении краевой профсоюзной тематической проверки по соблюдению трудового законодательства в образовательных организациях края в 2015 году», в целях осуществления профсоюзного контроля за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, выполнением условий коллективных договоров, соглашений проводится  в образовательных организациях района краевая  профсоюзная  проверка  по теме «Соблюдение трудового законодательства при определении учебной нагрузки педагогических работников образовательных организаций в 2015 году» в период с 15 апреля по 15 мая 2015 г. Направляем вам для ознакомления

• Приложение № 1  Порядок проведения краевой профсоюзной тематической проверки
    • Приложение № 3   Рекомендации по её проведению.
    • График проверок, согласованный с начальником управления образования В.Ю.Ульяновым,  будет направлен дополнительно.
    Контроль Профсоюза | Просмотров: 90 | Загрузок: 1 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.04.2015 | Комментарии (0)

Общероссийский Профсоюз образования на Профсоюз-ТВ ФНПР-Профкурорт Центральная профсоюзная газета "Солидарность" Учебный центр ЦС Профсоюза «Гармония» НПФ "Образование и наука" Лига обра-зования