Главная | Каталог файлов | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

В категории материалов: 12
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Загрузкам · Просмотрам
Консультация Юриста | Просмотров: 6 | Загрузок: 1 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 24.03.2018 | Комментарии (0)

По просьбе сайта «Учительской газеты» Вера Понкратова, эксперт Общероссийского Профсоюза образования, подробно прокомментировала ситуацию, связанную с обсуждением темы регулирования режима рабочего времени педагогических работников.

Многие из читателей, наверное, помнят распространённое крылатое выражение, использованное в мультфильме «В стране невыученных уроков» для описания двух взаимоисключающих возможностей, в котором жизнь главного героя зависела от того, как он расставит знаки препинания.

Консультация Юриста | Просмотров: 154 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 02.03.2016 | Комментарии (0)

По каким причинам можно отказать в приеме на работу
Консультация Юриста | Просмотров: 110 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Срок уведомления кандидата об отказе в приеме на работу
Консультация Юриста | Просмотров: 116 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

О внесении изменений в ст. 64 ТК РФ (внесение изменений)
Консультация Юриста | Просмотров: 91 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Форма отказа о приеме на работу
Консультация Юриста | Просмотров: 42 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга подготовили законопроект, который обяжет работодателей оплачивать отпуск молодоженам. В ближайшее время он будет внесен на рассмотрение в Госдуму РФ.
Консультация Юриста | Просмотров: 61 | Загрузок: 5 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

О внесении изменений в ФЗ «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством»
Консультация Юриста | Просмотров: 100 | Загрузок: 6 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

ФЗ – б/н от от 17.06.2015 (Проект)  «О внесении изменений в отдельные законодательные акты» (в части установления минимальных гарантий по оплате труда работников)

О дополнительном соглашении к региональному соглашению о минимальной заработной плате в Краснодарском крае на 2012–2014 годы о продлении срока его действия на 2015–2017 годы, внесении в него изменения от 24 декабря 2014 г. № 5-4;
Консультация Юриста | Просмотров: 91 | Загрузок: 5 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-12