Главная | Наша профсоюзная ЖИЗНЬ | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

НАША ПРОФСОЮЗНАЯ ЖИЗНЬ
2015 год

Зональный семинар председателей ПК в ст. Каневской
В соответствии с планом работы комитета краевой  территориальной  организации Профсоюза 23.04.2015 года в ст. Каневской состоялся  зональный семинар председателей ПК.

2014 год
ОТЧЕТНО-ВЫБОРНОЕ СОБРАНИЕ

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ИМЕНИННИКОВ

НОВЫЕ ЧЛЕНЫ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

КОЛЛЕКТИВНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ТЕАТРА В СТ. КУЩЕВСКОЙ

СУББОТНИКИ В ДЕТСАДУ

4 октября, в большом зале ЦКД (Победа), состоялось торжественное собрание посвященное ДНЮ УЧИТЕЛЯ.

На праздник собрались педагоги и руководители образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования детей, системы начального, среднего профессионального образования, ветераны педагогического труда.

Также на торжественном мероприятии присутствовали глава района Владимир Горб, заместитель главы по социальным вопросам Валентина Шубина, начальник управления образования Владимир Ульянов, представители администрации района и руководитель территориальной профсоюзной организации Елена Толстова.

«Профессия учителя – одна из самых важных, - обратился к педагогам глава администрации района Владимир Горб – От того, как Вы научите своих учеников, какими они станут, такой будет наша страна. В этой профессии мало иметь навыки и знания, надо действительно любить ее.»
Приветствуя виновников сегодняшнего торжества Владимир Васильевич отметил, что участие в различных видах конкурсах, олимпиад - это не только показ достижений педагогов, но и демонстрация востребованности педагогической профессии. Именно системе образования, в частности, школе, все мы, бывшие ученики, обязаны фундаментом знаний, который помогает нам достичь успеха на жизненном пути.

В рамках торжественного мероприятия прошло награждение работников образовательной сферы района, внесших большой вклад в развитие системы образования. Глава района Владимир Горб и заместитель главы Валентина Шубина награждали почетными грамотами и благодарностями: учителей, классных руководителей общеобразовательных учреждений, педагогов учреждений дошкольного образования и учреждений дополнительного образования детей.

Также начальник образования Владимир Ульянов поздравил учителей и подчеркнул, что в зале собрались лучшие из лучших, те, кому доверили самое дорогое – детей. «Вы занимаетесь воспитанием знаменитых деятелей науки, культуры, будущего нашего района, края и государства».
Между награждениями учителей выступали творческие коллективы района. Мероприятие прошло в теплой, дружеской обстановке.

Вручение грамот  педагогам в честь  Дня дошкольного работника

Вручение благодарности Главы МО Староминский район воспитателю Панариной Е.А.- победителю конкурса "Воспитатель 2013 года"

Вручение Почетной грамоты УО МО Староминский район воспитателю Бобыревой О.П.

Вручение Почетной грамоты УО МО Староминский район воспитателю Бабий Г.Н.

АВГУСТОВСКОЕ  ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ  СОВЕЩАНИЕ

29 августа 2013  года в доме культуре "Большевик"  ст. Староминской  состоялось августовское  педагогическое совещание с участием главы района Горб В.В. Важно то, что 2  молодых специалиста  пришли работать  в наши школы.

Проводы на пенсию воспитателя Деревянко В.М.