2020-ЦИФОВОЙ ГОД

Главная » Мероприятия с участием Профсоюза
1 2 »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 7 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 04.09.2020 | Комментарии (0)

Новые цели и задачи для педагогической общественности «Стратегические цели и задачи обновления содержания и качества образования Староминского района»

На августовском педагогическом совещании глава района Владимир Горб обозначил основные приоритеты в развитии сферы образования района, ее перспективы развития в условиях реализации национального проекта «Образование». В этом году участие в конференции приняло порядка 500 человек, это – руководители образовательных учреждений, педагоги и воспитатели, специалисты отдела образова ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 84 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 29.08.2019 | Комментарии (0)

На расширенном заседании президиума Совета молодых педагогов при ЦС Общероссийского Профсоюза образования, состоявшемся 22 – 26 сентября в Санкт-Петербурге, создан клуб "Наставник", объединивший профессионалов из разных регионов страны, готовых передавать свои знания. Честь стать первыми членами клуба выпала людям, стоявшим у истоков молодёжного педагогического движения в Профсоюзе.

Идею создания клуба "Наставник" поддержал Исполком Общероссийского Профсоюза образования. Тема эта не раз обсуждалась на различных дискуссионных площадках Профсоюза. Она актуальна сегодня в различных отраслях промышленности, бизнесе и социальной сфере, так же, как и с советское время, когда институт наставничества был широко развит.< ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 166 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 12.10.2018 | Комментарии (0)

На Кубани стартовал месячник чистоты и защиты природы
Краснодарский край одним из первых в стране присоединился к акции Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».
– Ставшая уже традиционной акция проходит в преддверии Года экологии-2017 и получила название «Страна моей мечты», – сообщили в министерстве природных ресурсов Краснодарского края ... Читать дальше »
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 206 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 11.03.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 29.12.2016

Подведены итоги XX юбилейного общекраевого читательского референдума "Кубань-2016: "Человек года", проходившего в преддверии 100-летия независимой народной газеты Краснодарского края "Вольная Кубань".
За эти годы абсолютными победителями и лауреатами референдума становились достойные, известные люди Кубани.
Именно читатели газеты массово, активно участвовали в обсуждении кандидатур на звание лауреатов, вносили свои предложения. А это одно из ярчайших свидетельств того, что жители края небезразличны к будущему родной Кубани, по достоинству оценивают вклад каждого в её развитие и благополучие.
В номинации "Авторитетный общественный деятель" лауреатом стал
... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 231 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 29.12.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 25.08.2016

23 августа в Москве состоялось подписание соглашения о взаимном сотрудничестве между Центральной избирательной комиссией Российской Федерации и Общероссийским Профсоюзом образования на 2016-2021 годы. Подписи под документом поставили Председатель ЦИК России Элла Панфилова и Председатель Профсоюза Галина Меркулова.

... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 167 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 26.08.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 06.06.2016

Совместное письмо Минобрнауки России и Общероссийского Профсоюза образования с рекомендациями по сокращению и устранению избыточной отчётности учителей

В связи с многочисленными обращениями учителей о растущей отчётности, не связанной с их должностными обязанностями, вопрос о её сокращении был рассмотрен на заседании Государственного совета Российской Федерации 23 декабря 2015 года под руководством Президента Российской Федерации Владимира Путина.

По итогам заседания Пр ... Читать дальше »

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 377 | Добавил: metodist1975 | Дата: 06.06.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 18.09.2015
Сегодня в Московском городском психолого-педагогическом университете Министерство образования и науки Российской Федерации совместно с Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации проводит семинар-совещание экспертов по обсуждению вопросов апробации и внедрения профессиональных стандартов работников образования и социальной сферы.
В программе сообщение об апробации и внедрении профессионального стандарта педагога, дискуссии:
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 244 | Добавил: metodist1975 | Дата: 18.09.2015 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 16.09.2015
15 сентября 2015 года заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец провела в Москве очередное заседание Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
В ходе заседания обсуждались проекты федеральных законов:
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 184 | Добавил: metodist1975 | Дата: 16.09.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-15