Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Показано материалов: 1-4

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Пресс-служба Профсоюза. 31.01.2017

31 января в редакции независимой народной газеты Краснодарского края «Вольная Кубань» прошел торжественный прием лауреатов XX юбилейного общекраевого читательского референдума «Кубань-2016: «Человек года».

В номинации «Авторитетный общественный деятель» победителем признан

Сергей ДАНИЛЕНКО, председатель краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 109 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 01.02.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 09.01.2017

1.Установление размера окладов и ставок работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год не ниже 70%.

Согласно Единым рекомендациям по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2017 год ,разработанные Российской трехсторонней комиссией по регулированию социально-трудовых отношений в соответствии со статьей 135 Трудового кодекса Российской Федерации в целях обеспечения единых подходов к регулированию заработной платы работников организаций бюджетной сферы, размеры окладов (должностных окладов), ставок заработной платы в структуре заработной платы работников образовательных организациях должны составлять не ниже 70 процентов.

Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 55 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0)

ПРОФСОЮЗНАЯ ПУТЕВКА

С 20%-ной скидкой могут приобрести путёвки и поправить здоровье в лучших санаториях странычлены профсоюзов со своими семьями. Такую возможность предоставляет Федерация независимых профсоюзов России в лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт».

На территории Хабаровского края представлять эти интересы Хабаровское объединение организаций профсоюзов делегировало ООО «Спартак-Тур».
Восстановить силы организма и пройти курс долечивания можно в любое время года. Профсоюзные санатории работают круглогодично и будут рады позаботиться о вас и вашем здоровье.
Многолетний опыт работы «Профкурорта» в сфере санаторно-курортных услуг позволяет подобрать и предложить подходящий вариант лечебного и оздоровительного тура с комфортным размещением по более доступной цене.
Для членов профсоюзов, приобретающих путёвки в ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт», эта задача нетрудная.
А скидка 20% на путёвки в лучшие здравницы России, сотрудничающие с ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт», - без сомнений, весьма приятный аргумент при выборе качественного лечения и комфортного отдыха.
Существенно экономит семейный бюджет и то обстоятельство, что скидки предоставляются и близким родственникам.
Количество новых предложений по программе ФНПР «Профсоюзная путёвка» постоянно растёт. Новые объекты на Черноморском побережье России и в средней полосе уже получили высокую оценку отдыхающих. По-прежнему актуальны предложения здравниц Алтая, Сибири и Дальнего Востока.

Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 226 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)