Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход
ВНИМАНИЕ!
МЫ в СОЦСЕТЯХ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайСтароминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ

МБДОУ №8 в VK
Профсоюз МБДОУ № 8
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА

Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

ИНТЕРНЕТ-ВЫСТАВКА

Интернет-выставка к 70- летию Победы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Год профсоюзного PR-движения
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздники [6]
Акции, Форумы, Совещания [15]
Конкурсы Профсоюза [0]
Субботники [2]
70-летие Победы! [7]
Охрана труда [12]
ПРОФСОЮЗ ТВ

• Видео «Профсоюз ТВ»
  • День солидарности 1 мая в эфире «Профсоюз ТВ»
  • Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
  • Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!
  • ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » Статьи » Мероприятия с участием Профсоюза

В «Вольной Кубани» прошел прием лауреатов читательского референдума

Пресс-служба Профсоюза. 31.01.2017

31 января в редакции независимой народной газеты Краснодарского края «Вольная Кубань» прошел торжественный прием лауреатов XX юбилейного общекраевого читательского референдума «Кубань-2016: «Человек года».

В номинации «Авторитетный общественный деятель» победителем признан

Сергей ДАНИЛЕНКО, председатель краевой организации профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Самый многочисленный профсоюз на Кубани сегодня — не аграрии, машиностроители или строители, а учителя. И самый боеспособный. Долгое время этот профсоюз возглавляла Людмила Ивановна Цей. Сергей Даниленко во главе организации уже 1,5 года.

— Спасибо за многолетнее сотрудничество, — поблагодарил Сергей Даниленко. — И за возможность сейчас находиться среди лучших людей Кубани, тех, кто служит на благо нашего края и всей страны. Это дает такое вдохновение и импульс для движения вперед! Надеемся на дальнейшую совместную работу.

Наша справка

Сергей Даниленко около 20 лет работает в краевой организации профсоюза образования. Сначала юристом, позже, с 2007 года, заместителем руководителя, и вот уже почти два года — преемник Людмилы Ивановны Цей.

Профсоюз образования Кубани — один из крупнейших среди профсоюзов края, объединяет более 180 тысяч человек: студентов, преподавателей, неработающих учителей-пенсионеров, работников дошкольного образования, учебно-вспомогательный персонал. В составе краевой организации 44 территориальных и 3106 первичных профорганизаций. Она занимает четвертое место в России после Москвы, Питера, Башкортостана.

Краевая организация профсоюза стала соучредителем конкурсов «Учитель года», «Воспитатель года», «Директор школы Кубани», «Педагог-психолог Кубани», «Сердце отдаю детям», «Библиотекарь года» и конкурса профессионального мастерства педагогов коррекционных образовательных учреждений I–VIII видов. Ежегодно краевая организация профсоюза вкладывает в поощрение их участников более пяти миллионов рублей. Вот уже седьмой год совместно с нашей газетой проводится творческий конкурс «Учитель. Школа. Жизнь». Это акция, которая поддерживает и прославляет учительство Кубани. Результатом пятилетнего творческого конкурса стал уникальный труд — книга «Учитель. Школа. Жизнь». Подобного совместного труда Краснодарского краевого профсоюза работников народного образования и науки и краевой газеты в стране еще не было. В книгу вошли лучшие материалы.

Главной задачей краевой организации была и остается защита социально-экономических, трудовых прав и интересов его членов. Это незыблемо.

Подробнее: http://www.vkpress.ru/vkinfo/priem-laureatov-chitatelskogo-referenduma-volnoy-kubani-podrobnosti-/?id=104509

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Добавил: profsoyuzdou8 (01.02.2017)
    Просмотров: 19 | Теги: информационная работа | Рейтинг: 5.0/1
    Общероссийский Профсоюз образования на Профсоюз-ТВ ФНПР-Профкурорт Центральная профсоюзная газета "Солидарность" Учебный центр ЦС Профсоюза «Гармония» НПФ "Образование и наука" Лига обра-зования