«  Июнь 2015  »

Главная » 2015 » Июнь » 29 » Совещание по вопросу разработки профессионального стандарта руководителя образовательной организации

Пресс-служба Профсоюза. 25.06.2015
25 июня 2015 года в Москве Департамент государственной политики в сфере общего образования Министерства образования и науки Российской Федерации провёл совещание под руководством первого заместителя Министра образования и науки Российской Федерации Натальи Третьяк.
Цель совещания - разработка профессионального стандарта руководителя образовательной организации.
В совещании принимала участие заместитель заведующего правовым отделом аппарата Общероссийского Профсоюза образования Жанна Дорохина.
ПОВЕСТКА
совещания по вопросу разработки профессионального стандарта руководителя образовательной организации

г. Москва                                                                            25 июня 2015 г.
  1. Доклад о промежуточных результатах исследования, связанного с личностными и профессиональными характеристиками руководителей общеобразовательных организаций, с целью разработки и распространения рекомендаций по повышению профессионального уровня управленческих кадров на всей территории Российской Федерации. (Каспржак А.Г.)
  2. О подходах к разработке профессионального стандарта руководителя образовательной организации. (Зырянова А.В.)

Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 55 | Добавил: metodist1975 | Теги: профстандарт педагога | Рейтинг: 5.0/1