«  Сентябрь 2015  »

Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Прошло очередное заседание Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений
Пресс-служба Профсоюза. 16.09.2015
15 сентября 2015 года заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Ольга Голодец провела в Москве очередное заседание Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.
В ходе заседания обсуждались проекты федеральных законов:
  • «О ратификации Конвенции о минимальных нормах социального обеспечения»;
  • «О страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2016 год».
Отдельно был рассмотрен вопрос о плане мероприятий по реализации основных направлений деятельности Правительства Российской Федерации до 2018 года.
В работе Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений принимала участие заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Татьяна Куприянова.
Заседание завершилось награждением победителей и призёров Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной активности» за 2014 год. Конкурс позволяет определить лучшие социальные проекты организаций и способствует распространению успешных практик среди российских компаний.
«Конкурс сегодня юбилейный, ему исполняется 15 лет. И мне очень приятно, что с каждым годом растёт число предприятий, которые можно награждать. Мне хочется горячо поздравить наших победителей, потому что сегодня вы флагманы. Сегодня на вас равняются другие предприятия. Хочется пожелать успехов вам и вашим коллективам», - поздравила победителей вице-премьер Ольга Голодец.
Награды получили представители 38 российских компаний.
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 82 | Добавил: metodist1975 | Рейтинг: 5.0/1