2020-ЦИФОВОЙ ГОД

Министерство просвещения Российской Федерации

Министерство науки и высшего образования Российской Федерации

Главная » Оздоровление сотрудников
Согласно взаимной договорённости пролонгирован договор о сотрудничестве между краевой территориальной организацией Профсоюза и санаторием «Русь» города Горячий Ключ об отдыхе и лечении работников отрасли образования края на условиях фиксированной скидки 10% на все виды путёвок и курсовок лечебных программ санатория в период с 01.12.2018 г. по 31.03. 2019 года.
Согласно договору, предлагаются путёвки (лечение+питание+проживание от 7 и более дней):
1. Путёвки по программе «Стандартная» с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года по уровню комфорта:
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1890 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стан ... Читать дальше »
Категория: Оздоровление сотрудников | Просмотров: 103 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (0)

Подписано Соглашение о сотрудничестве между краевой организацией Профсоюза и АО «АльфаСтрахование», на условиях которого члены Профсоюза могут получить скидку в размере до 20% на страхование своего движимого и недвижимого имущества, а также своей гражданской ответственности перед третьими лицами, в соответствии с утвержденными правилами страхования имущественных рисков.
Ознакомиться более подробно:

1. ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Оздоровление сотрудников | Просмотров: 116 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 02.10.2018 | Комментарии (0)

С 20%-ной скидкой могут приобрести путёвки и поправить здоровье в лучших санаториях странычлены профсоюзов со своими семьями. Такую возможность предоставляет Федерация независимых профсоюзов России в лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт».
На территории Хабаровского края представлять эти интересы Хабаровское объединение организаций профсоюзов делегировало ООО «Спартак-Тур».
Восстановить силы организма и пройти курс долечивания можно в любое время года. Профсоюзные санатории работают круглогодично и будут рады позаботиться о вас и вашем здоровье.
Многолетний опыт работы «Профкурорта» в сфере санаторно-курортных услуг позволяет подобрать и предложить подходящий вариант лечебного и оздоровительного тура с комфорт ... Читать дальше »

Категория: Оздоровление сотрудников | Просмотров: 162 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)