Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » Статьи » Конкурсы

Определены победители конкурса-акции "Я в Профсоюзе!"

Подведены итоги конкурса-акции "Я в Профсоюзе!" - одного из самых зрелищных конкурсов Общероссийского Профсоюза образования.

Экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты отдела по связям с общественностью аппарата Профсоюза, члены координационного совета по реализации мероприятий "Года профсоюзного PR-движения" при постоянной комиссии Центрального Совета Профсоюза по информационной работе, а также представители интерактивного телевидения "Профсоюз-ТВ", отметила достаточно высокий уровень присланных работ.

Цели конкурса - "формирование позитивного общественного мнения о деятельности Общероссийского Профсоюза образования и продвижение его положительного имиджа в российском медиапространстве" - можно считать частично достигнутыми. Частично, поскольку на конкурс поступило 377 заявок от представителей 56 из 80 региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза. Однако проведение конкурса-акции, несомненно, стало катализатором для развития современного, динамичного и интересного формата представления нашей организации.

Все работы находятся в открытом доступе в плейлисте конкурса на официальном канале Профсоюза в YouTube. При определении победителей в номинации "Лучший видеоролик" учитывалось количество его просмотров за 30 дней с момента публикации на канале Профсоюза.

При просмотре конкурсных материалов жюри столкнулось с проблемой нарушения временного ограничения у достаточно большого количества заявителей. Учитывая качество видеоматериала и сложности при его  монтаже, членами жюри было принято решение допустить ряд таких работ к участию в конкурсе.

В соответствии с подпунктом 4.4. пункта 4 Положения о конкурсе "Организатор конкурса оставляет за собой право внесения изменений в порядок определения и награждения победителей". Победителями конкурса-акции "Я в Профсоюзе!" стали 20 участников:

Среди региональных специалистов Профсоюза, ответственных за информационную работу, победителями признаны:

• Галяветдинова Елена (Татарстанская областная организация Профсоюза);
  • Журавская Анастасия (Краснодарская краевая организация Профсоюза);
  • Манаева Ирина (Ставропольская краевая организация Профсоюза);
  • Медведева Анна (Хабаровская краевая организация Профсоюза);
  • Сомова Валерия (Нижегородская областная организация Профсоюза).

Также за неисчерпаемую активность и инициативность жюри конкурса особо отметило работу Кирилах Натальи (Красноярская краевая организация Профсоюза) и Штейн-Бардиной Ольги (Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Тюменская межрегиональная организация Профсоюза).

Итоги конкурса-акции и список победителей будут официально утверждены постановлением Исполнительного комитета Общероссийского Профсоюза образования на заседании в марте 2018 года, после чего победителям будут направлены соответствующие дипломы и памятные призы, а информационные работники региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза будут награждены Почётными грамотами Центрального Совета Профсоюза и памятными призами.

В соответствии с условиями конкурса-акции "Я в Профсоюзе!", всем его участникам по электронной почте были направлены соответствующие дипломы об участии.

Благодарим всех, кто принял участие в нашем конкурсе! Продвижение Профсоюза в медиапространстве начинается с нас!

Категория: Конкурсы | Добавил: profsoyuzdou8 (06.02.2018)
Просмотров: 35 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1