Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
On-line ОПРОС

Минпросвещения России

Главная » Статьи » Охрана труда

III Всероссийская неделя охраны труда состоится в Краснодарском крае с 10 по 14 апреля 2017 года

01.04.2017

Заседание оргкомитета по подготовке к проведению Недели провела вице-премьер Ольга Голодец. В совещании приняла участие заместитель губернатора Кубани Анна Минькова.

Также Краснодарский край на заседании оргкомитета представлял исполняющий обязанности министра труда и социального развития региона Сергей Белопольский.

Как сообщила Ольга Голодец, Всероссийская Неделя охраны труда в третий раз пройдет на Кубани, в Главном медиацентре Сочи в преддверии Всемирного дня охраны труда – с 10 по 14 апреля 2017 года.

Участники оргкомитета обсудили программу мероприятий в рамах Недели.

В ходе ВНОТ-2017 состоятся стратегическая пленарная сессия с участием членов Правительства РФ, конференции, совещания, круглые столы, презентации, лекции. Запланировано также проведение Международной выставки по промышленной безопасности и охране труда SAPE 2017, центральной темой которой станет импортозамещение.

Впервые на площадке Недели планируется провести круглый стол с экспертами и представителями профильных ведомств стран – участников форума АТЭС.

Кроме того, в будущем году предлагается провести Молодежный форум «Инновационные проекты в области здоровья и безопасности». Форум будет представлять цикл мероприятий по вопросам охраны труда и профессиональной подготовки студенческой молодежи: дискуссии, круглые столы, защита проекта в области охраны труда, ярмарка вакансий, бизнес-тренинги, спортивные соревнования на базе норм ГТО.

В ходе заседания оргкомитета прозвучало предложение пригласить к участию в мероприятиях Недели школьных преподавателей дисциплин «ОБЖ» и «Технология» с целью повышения их профессиональной квалификации.

Категория: Охрана труда | Добавил: profsoyuzdou8 (01.04.2017)
Просмотров: 121 | Теги: охрана труда | Рейтинг: 5.0/1