Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Главная » Статьи » Конкурсы

XIV краевой профессиональный конкурс «Воспитатель года Кубани»

Пресс-служба Профсоюза. 13.01.2017

С 17 по 27 января 2017 года в г. Краснодаре стартует XIV краевой профессиональный конкурс «Воспитатель года Кубани» в 2017 году. Учредители Конкурса – Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края и Краснодарская краевая территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ.

Открытие конкурса состоится 23 января 2017 года в Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ. Участниками и гостями краевой столицы станут свыше 200 педагогических работников дошкольных образовательных организаций, представителей управлений образованием, территориальных методических служб, педагогической общественности и общественных организаций.

В конкурсные дни для 44 участников со всех муниципальных образований распахнут двери Краснодарская краевая территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ, Институт развития образования Краснодарского края, и, конечно, лучшие дошкольные образовательные организации города Краснодара.

В этом году конкурс пройдёт по обновлённым правилам. Всем конкурсантам предстоит продемонстрировать своё профессиональное мастерство в испытании «Мастер-класс», а лауреатам и ораторское мастерство, поскольку им предстоит выступить с публичной лекцией, тема которой будет объявлена накануне испытания.

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края http://minobrkuban.ru/obrazovanie/doshkolnoe-obrazovanie/konkursy/kraevoy-professionalnyy-konkurs-vospitatel-goda-kubani-v-2017-godu/ , а также на сайте государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт развития образования» Краснодарского края МедиаВики http://wiki.iro23.info/ .

Староминский район представляет:

ФИО: Шумилова Анна Викторовна
Должность: воспитатель
Учреждение: Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 5 «Росинка» муниципального образования Староминский район

Район: Староминский
Интернет-ресурс: https://shumilova5.jimdo.com
Эссе: Эссе

Визитная карточка:  (Скачать ролик)

Категория: Конкурсы | Добавил: profsoyuzdou8 (13.01.2017)
Просмотров: 88 | Теги: конкурсы, воспитатель года | Рейтинг: 5.0/1