Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Минпросвещения России

Главная » Статьи » Конкурсы

Пресс-служба Профсоюза. 10.03.2017

Началась подготовка к проведению финала всероссийских конкурсов «Учитель года России» и «Воспитатель года России».

10 марта Департамент государственной политики в сфере общего образования Минобрнауки России и Общероссийский Профсоюз образования направили в субъекты Российской Федерации совместное письмо «О поддержке приоритетных профессиональных конкурсов в сфере общего образования». В нём содержится информация об организации в 2017 г. федерального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России» и заключительного этапа Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России».

Согласно плану-графику, утверждённому 21 февраля 2017 г., федеральный этап Всероссийского конкурса «Учитель года России» состоится в сентябре – октябре 2017 г., заключительный этап Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» – в ноябре 2017 года. В целях обеспечения участия в данных мероприятиях представителей всех субъектов Российской Федерации Минобрнауки России и Профсоюз обратились с просьбой об оказании на региональном уровне поддержки проведению приоритетных профессиональных конкурсов.

Кроме того, региональным (межрегиональным) организациям Профсоюза предлагается выдвинуть кандидатуры в состав жюри федерального этапа Всероссийского конкурса «Учитель года России», заполнив и направив в срок до 1 апреля 2017 г. соответствующую заявку.

Справочно:

практические рекомендации и информация об участии Профсоюза в организации конкурсного движения содержатся в информационном письме Центрального Совета Профсоюза от 16 февраля 2017 г. № 83 «О практике участия Профсоюза в организации конкурсного движения».

Категория: Конкурсы | Добавил: profsoyuzdou8 (14.03.2017)
Просмотров: 130 | Теги: конкурсы | Рейтинг: 5.0/1