Главная | Каталог статей | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход

Показано материалов: 21-24
Страницы: « 1 2 3

Пресс-служба Профсоюза. 09.11.2016

Туфли на шпильках - под запретом!

День заезда на конкурс – всегда хлопотливый, суетный, полный тревог и волнений. Дорожная усталость накладывается на чувство ответственности за будущие испытания, которые начнутся только завтра… Уже завтра! Но место проведения VII Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России» в 2016 году – блестящий Санкт-Петербург, а значит, тревоги хоть ненадолго, да отступают. Невский проспект, гостиница «Октябрьская» с её потрясающими интерьерами и комфортабельными номерами потрясают воображение!

Конкурсы | Просмотров: 104 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 09.11.2016 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 24.10.2016
09-14 ноября 2016 года в г. Санкт-Петербурге пройдут финальные мероприятия VII Всероссийского профессионального конкурса «Воспитатель года России».
Конкурсы | Просмотров: 81 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 24.10.2016 | Комментарии (0)

ПРОФСОЮЗНАЯ ПУТЕВКА

С 20%-ной скидкой могут приобрести путёвки и поправить здоровье в лучших санаториях странычлены профсоюзов со своими семьями. Такую возможность предоставляет Федерация независимых профсоюзов России в лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт».

На территории Хабаровского края представлять эти интересы Хабаровское объединение организаций профсоюзов делегировало ООО «Спартак-Тур».
Восстановить силы организма и пройти курс долечивания можно в любое время года. Профсоюзные санатории работают круглогодично и будут рады позаботиться о вас и вашем здоровье.
Многолетний опыт работы «Профкурорта» в сфере санаторно-курортных услуг позволяет подобрать и предложить подходящий вариант лечебного и оздоровительного тура с комфортным размещением по более доступной цене.
Для членов профсоюзов, приобретающих путёвки в ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт», эта задача нетрудная.
А скидка 20% на путёвки в лучшие здравницы России, сотрудничающие с ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт», - без сомнений, весьма приятный аргумент при выборе качественного лечения и комфортного отдыха.
Существенно экономит семейный бюджет и то обстоятельство, что скидки предоставляются и близким родственникам.
Количество новых предложений по программе ФНПР «Профсоюзная путёвка» постоянно растёт. Новые объекты на Черноморском побережье России и в средней полосе уже получили высокую оценку отдыхающих. По-прежнему актуальны предложения здравниц Алтая, Сибири и Дальнего Востока.

Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 212 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 10.06.2015 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24