«  Сентябрь 2015  »

Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Заседание Комитета Госдумы России по образованию
Заседание Комитета Госдумы России по образованию
Пресс-служба Профсоюза. 16.09.2015
15 сентября 2015 года в Москве состоялось плановое заседание Комитета Государственной Думы Российской Федерации по образованию.
Участники заседания обсуждали вопросы:

• «Об утверждении плана работы Комитета Государственной Думы по образованию в период осенней сессии 2015 года»,
  • «О результатах работы экспертных советов при Комитете Государственной Думы по образованию в период весенней сессии 2015 года и планах работы экспертных советов в период осенней сессии 2015 года», а также:
  • Тематический вопрос «Результаты государственной итоговой аттестации в системе общего образования в 2015 году и направления её дальнейшего совершенствования»;
  • «О проекте федерального закона № 659799-6 «О внесении изменений в статьи 47 и 99 Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» (об уточнении правового статуса педагогических работников, их прав и свобод)» (первое чтение)».
  • «О проекте федерального закона № 805074-6 «О внесении изменений в статью 5 Федерального закона от 5 мая 2014 года № 84-ФЗ «Об особенностях правового регулирования отношений в сфере образования в связи с принятием в Российскую Федерацию Республики Крым и образованием в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя и о внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в Российской Федерации» (в части особенностей проведения государственной итоговой аттестации и приёма на обучение в организации, осуществляющие образовательную деятельность)» (второе чтение)».
В заседании принимал участие заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаил Авдеенко.
Категория: Мероприятия с участием Профсоюза | Просмотров: 76 | Добавил: metodist1975 | Рейтинг: 5.0/1