«  Сентябрь 2015  »

Главная » 2015 » Сентябрь » 21 » Заседание Исполкома Профсоюза в Ставропольском крае
Заседание Исполкома Профсоюза в Ставропольском крае
Пресс-служба Профсоюза. 21.09.2015
21-22 сентября 2015 года в городе Ессентуки Ставропольского края проходит работа Исполнительного комитета Общероссийского Профсоюза образования.
Участники заседания Исполкома Общероссийского Профсоюза образования во главе с Председателем Общероссийского Профсоюза образования Галиной Меркуловой обсудят вопросы повесток двух дней заседаний Исполкома Общероссийского Профсоюза образования:
Первый день заседания (22 сентября 2015 года)
  1. О созыве и повестке дня очередного заседания Центрального Совета Профсоюза;
  2. О состоянии социального партнёрства и повышении эффективности деятельности выборных профсоюзных органов в Иркутской областной организации Профсоюза;
  3. Об участии организаций Профсоюза в осенней акции профсоюзов, проводимой 7 октября 2015 года ФНПР в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд»;
  4. О введении в Профсоюзе ежегодного Открытого (публичного) отчёта выборного органа первичной, местной, региональной и межрегиональной организации Профсоюза и утверждении примерного Положения об Открытом (публичном) отчёте;
  5. Об итогах «Года местной организации Профсоюза» и паспортизации территориальных (местных) организаций Профсоюза;
  6. Об итогах проведения IV сессии Всероссийской педагогической Школы Общероссийского Профсоюза образования;
  7. Об итогах проведения II Всероссийского летнего тренинг-лагеря по подготовке лекторов-тренеров Общероссийского Профсоюза образования;
  8. Об учреждении и проведении в 2015/16 учебном году Всероссийского конкурса программ развития организаций дополнительного образования детей;
  9. Об основных итогах XXII Всероссийского туристского слёта педагогов - 2015 и проведении в 2016 году XXIII Всероссийского слёта педагогов;
  10. Об итогах «Форума новаторов» и утверждении Положения о Всероссийском смотре-конкурсе «Профсоюзная организация высокой социальной эффективности»;
  11. Об итогах Всероссийского семинара-совещания технических инспекторов труда Профсоюза;
  12. Об учреждении юбилейного знака «25 лет Общероссийскому Профсоюзу образования»;
  13. О внесении поправки в Положение о Почётной грамоте Центрального Совета Профсоюза;
  14. Об  утверждении формы Сводного финансового отчёта об исполнении сметы доходов и расходов региональной (межрегиональной) организации Профсоюза;
  15. Об утверждении состава Совета по вопросам дополнительного образования детей при ЦС Профсоюза;
  16. Об организации участия членов Профсоюза в работе интернет-ресурса «Российская общественная инициатива»;
  17. Информация  о ходе  собраний с единой повесткой дня «Итоги Съезда Профсоюза и 25-летие Общероссийского Профсоюза образования» в Орловской областной, Карачаево-Черкесской и Кабардино-Балкарской республиканских организациях Профсоюза.
 Второй день заседания (23 сентября 2015 года)
1. О практике работы выборных органов Ставропольской краевой организации Профсоюза по реализации уставных целей и задач.

• Информация Председателя Ставропольской краевой организации Профсоюза Л.Н. Манаевой;
  • Сессия блиц-отчётов: «От хорошего к лучшему или эффект внедренного опыта»;
  • «Проектная среда Ставрополья»;
  • Экспресс-комментарии «Совершенствование и развитие профсоюзных организаций СКФО»;
  • Экспертная дискуссия «Опыт и достижения. Стратегия и практика».

Категория: Официальные мероприятия | Просмотров: 87 | Добавил: metodist1975 | Теги: Заседание Исполкома Профсоюза | Рейтинг: 5.0/1