On-line ОПРОС
«  Январь 2017  »

Минпросвещения России

Главная » 2017 » Январь » 23 » На Кубани выберут лучшего воспитателя детского сада
На Кубани выберут лучшего воспитателя детского сада

Пресс-служба Профсоюза. 23.01.2017

Торжественное открытие очного этапа конкурса «Воспитатель года Кубани» состоялось 23 января 2017 года в краевом Доме работников образования. Конкурс проводится Министерством образования, науки и молодежной политики и Краснодарской краевой территориальной организацией Профсоюза работников народного образования и науки РФ с 2003 года. За это время его участниками стали более 5000 педагогов.
С приветственными словами к участникам обратились Сергей Даниленко, председатель краевой организации Профсоюза и Елена Мясищева, начальник управления общего образования министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края.
На победу в конкурсе профессионального мастерства претендуют 44 воспитателя детских садов края - лучшие в своих городах и районах. Жюри уже знакомо с каждым из них. На заочном этапе воспитатели представили свои:

1. Интернет-портфолио,
  2. Эссе «Я – педагог»,
  3. «Визитную карточку».

С 23 января стартовал очный тур конкурса профессионального мастерства. В этом году конкурс пройдет по обновленным правилам. Всем конкурсантам предстоит продемонстрировать свое профессиональное мастерство в испытании «мастер-класс». Финалисты будут состязаться в ораторском искусстве - им предстоит выступить с публичной лекцией, тема которой будет объявлена накануне испытания.

Имя победителя конкурса станет известно 27 января. Подведение итогов состоится в Краснодаре, в региональном Институте развития образования.
Победитель Конкурса представит Краснодарский край на Всероссийском конкурсе «Воспитатель года России».
Ждем результатов финала и желаем участникам конкурса творческого вдохновения и удачи!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 70 | Добавил: profsoyuzdou8 | Теги: воспитатель года | Рейтинг: 5.0/1