«  Июнь 2015  »

Главная » 2015 » Июнь » 17 » Мероприятия заключительного этапа Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России - 2015"

Пресс-служба Профсоюза. 17.06.2015
17-20 июня в Москве в федеральном государственном автономном образовательном учреждении дополнительного профессионального образования "Академия повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования" пройдут мероприятия консультативного очного установочного семинара для участников заключительного этапа Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России - 2015".
В программе мероприятий:
  • презентация площадки и программы проведения I и II туров заключительного этапа Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России - 2015" в городе Казани,
  • практические семинары, лекции, консультации и мастер-классы от организаторов Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России", ведущих педагогов страны и абсолютных победителей Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России" прошлых лет.
Сегодня участников семинара торжественно приветствовали:
  • член оргкомитета Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России", директор Департамента государственной политики в сфере общего образования Министерства образования и науки Российской Федерации Анастасия Зырянова,
  • заместитель председателя оргкомитета Всероссийского профессионального конкурса "Учитель года России", главный редактор "Учительской газеты" Пётр Положевец,
  • заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаил Авдеенко.

Категория: Конкурсы | Просмотров: 65 | Добавил: profsoyuzdou8 | Теги: учитель 2015 года | Рейтинг: 5.0/1