Главная | Регистрация | Вход
ВНИМАНИЕ!
МЫ в СОЦСЕТЯХ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайСтароминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ

МБДОУ №8 в VK
Профсоюз МБДОУ № 8
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА

Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

«  Июль 2015  »
ИНТЕРНЕТ-ВЫСТАВКА

Интернет-выставка к 70- летию Победы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Год профсоюзного PR-движения
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздники [6]
Акции, Форумы, Совещания [15]
Конкурсы Профсоюза [0]
Субботники [2]
70-летие Победы! [7]
Охрана труда [12]
ПРОФСОЮЗ ТВ

• Видео «Профсоюз ТВ»
  • День солидарности 1 мая в эфире «Профсоюз ТВ»
  • Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
  • Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!
  • ДРУЗЬЯ САЙТА

Главная » 2015 » Июль » 24 » Конкурс социальной рекламы «Точка зрения» продолжается!
    Конкурс социальной рекламы «Точка зрения» продолжается!
    Пресс-служба Профсоюза. 24.07.2015
    Конкурс социальной рекламы «Точка зрения»
    Организатор - Общероссийский Профсоюз образования, Совет молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования, Студенческий координационный совет Общероссийского Профсоюза образования.
    К участию в конкурсе приглашаются педагогические работники и обучающиеся в возрасте от 14 до 35 лет всех видов и типов образовательных организаций, в которых действуют первичные организации Общероссийского Профсоюза образования. Участие в конкурсе – бесплатное.
    Аннотация конкурса:
    • Конкурс социальной рекламы «Точка зрения» - молодёжный профсоюзный педагогический проект в области социальной рекламы, который даёт молодым людям возможность выразить своё отношение к педагогической профессии, внести вклад в повышение её статуса, привлечь молодёжь в профессию, профессиональны союз, внести свой вклад в создание социальной рекламы.
    • Конкурс проводится в Год молодёжи, объявленный в Общероссийском Профсоюзе образования, и посвящён 25-летию Общероссийского Профсоюза образования и 110-летию профсоюзного движения в России.
    Задачи конкурса:
    • Вовлечение молодёжи в сферу социального творчества, профессионального, нравственного и гражданского воспитания;
    • Пропаганда педагогической профессии, профсоюзного движения, профессиональных общественных объединений, содействие развитию гражданских инициатив;
    • Популяризация в молодёжной среде инициатив Общероссийского Профсоюза образования, вовлечение в активную деятельность в Профсоюзе;
    Широкое тиражирование социальной рекламы посредством размещения работ участников конкурса в средствах массовой информации Общероссийского Профсоюза образования, образовательных организациях, продвижение в средства массовой информации субъектов Российской Федерации.
    Номинации конкурса:
    • Плакат;
    • Видеоролик.
    Темы конкурса:
    • Профессиональные ценности;
    • Популяризация педагогической профессии;
    • Профессиональная ориентация;
    • 25-летие Общероссийского Профсоюза образования;
    • 110-летие профсоюзного движения в России;
    • Вовлечение в Профсоюз;
    • Мотивация профчленства.
    Конкурс проводится на территории всех субъектов Российской Федерации, что даёт шанс представителям даже самых отдаленных уголков России заявить о себе и стать тем, чью рекламу увидят миллионы. Информация о конкурсе направляется во все местные, первичные организации Общероссийского Профсоюза образования, охватывая широкий спектр потенциальных участников.
    Работы участников конкурса публикуются на сайте Общероссийского Профсоюза образования, газете «Мой Профсоюз».
    Призы:
    Все участники конкурса награждаются дипломами участника, победители - дипломами победителей. Список и работы победителей публикуются в средствах массовой информации Общероссийского Профсоюза образования и рекомендуются для распространения в образовательных организациях, а также первичных, местных и региональных (межрегиональных)организациях Общероссийского Профсоюза образования. Награждение победителей может проходить на знаковых мероприятиях Общероссийского Профсоюза образования.
    С положение о Конкурсе можно ознакомиться здесь, а также на страницах газеты «Мой Профсоюз».
    *Социальная реклама - информация, направленная на достижение благотворительных и иных общественно полезных целей, а также обеспечение интересов государства (п. 11, ст. 3 Федерального закона «О рекламе»).
    Категория: Конкурсы | Просмотров: 90 | Добавил: metodist1975 | Теги: точка зрения, конкурс | Рейтинг: 5.0/1
    Общероссийский Профсоюз образования на Профсоюз-ТВ ФНПР-Профкурорт Центральная профсоюзная газета "Солидарность" Учебный центр ЦС Профсоюза «Гармония» НПФ "Образование и наука" Лига обра-зования