«  Июль 2018  »

Главная » Юридическая консультация
Категория: Юридическая консультация | Просмотров: 29 | Добавил: profsoyuzdou8 | Дата: 06.08.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 12.11.2015
Комитетом краевой организации Профсоюза совместно с министерством образования и науки Краснодарского края подготовлено информационно-разъяснительное письмо об изменениях в законодательстве, регламентирующем допуск лиц, имевших судимость или подвергавшихся уголовному преследованию, к педагогической и иной трудовой деятельности в сфере образования и ряде других сфер с участием несовершеннолетних.
&nb ... Читать дальше »
Категория: Юридическая консультация | Просмотров: 110 | Добавил: metodist1975 | Дата: 12.11.2015 | Комментарии (0)

Госдума РФ приняла в третьем окончательном чтении ЗАКОНОПРОЕКТ, который установит срок уведомления кандидата об отказе в приеме на работу. Соответствующие поправки будут внесены в статью 64 Трудового кодекса РФ. ... Читать дальше »

Категория: Юридическая консультация | Просмотров: 109 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга подготовили законопроект, который обяжет работодателей оплачивать отпуск молодоженам. В ближайшее время он будет внесен на рассмотрение в Госдуму РФ.
Согласно тексту проекта закона, молодоженам добавят 10 дополнительных дней к оплачиваемому отпуску. При этом сотрудники могут использовать этот отпуск по частям в течение 30 календарных дней после заключения брака.
По мнению региональных парламентариев, дополнительные дни отдыха могут стать для молодежи еще одним стимулом для создания ячейки общества, что благотворно повлияет на рождаемость и, как следствие, на демографическую ситуацию в стране.
... Читать дальше »

Категория: Юридическая консультация | Просмотров: 62 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Минтруд России опубликовал новый ЗАКОНОПРОЕКТ, который предлагает увеличить продолжит ... Читать дальше »

Категория: Юридическая консультация | Просмотров: 156 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)

Минтруд России опубликовал для общественного обсуждения ЗАКОНОПРОЕКТ о доведении МРОТ до величины прожиточного минимума.
Напомним, что согласно документу минимальный размер оплаты труда ... Читать дальше »

Категория: Юридическая консультация | Просмотров: 110 | Добавил: metodist1975 | Дата: 25.06.2015 | Комментарии (0)