«  Декабрь 2015  »

Главная » 2015 » Декабрь » 8 » Итоги «Восславим женщину, чье имя – мать»
Итоги «Восславим женщину, чье имя – мать»
Пресс-служба Профсоюза. 30.11.2015
Под таким названием с 9 по 29 ноября 2015 года Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза была проведена интернет-акция, приуроченная ко Дню матери.
Ее активными участниками стали свыше 500 членов Профсоюза! Со всех районов Кубани фотографии своих мам присылали воспитатели, учителя, преподаватели, студенты. Авторы фото могли полюбоваться не только собственными работами, но и фотоснимками своих коллег, выложенными на сайте краевой организации Профсоюза «В контакте» (https://vk.com/album-106122659_223503355), оставить под ними комментарии, проголосовать за понравившееся фото. Кроме того, в фойе Дома работников образования выставлена фотоэкспозиция присланных работ, которая продлится до 19 декабря. На представленных фотографиях можно еще раз воочию полюбоваться красотой и статностью женщин-педагогов, живущих на Кубани.
Все участники данной акции будут награждены специальными дипломами, а три лучших фотоснимка получат ценные подарки от организаторов.

Вот и пришло время подвести итоги интернет-акции «Восславим женщину, чьё имя - мать», в рамках празднования Дня Матери.
Благодарим всех за проявленную активность!
Из 10 фотографий, набравших максимально количество голосов, организаторы интернет-акции выбрали призеров:
Бондарь Светлана Александровна, учитель начальных классов муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа №2 г. Горячий Ключ

Название фотографии «Лучик счастья»
Прихидько Наталья Улдисовна, учитель физики муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения средняя общеобразовательная школа № 10 Ленинградского района

«Я вернулся, мама»
Картуз Валентина Николаевна, воспитатель МБДОУ детский сад общеразвивающего вида №8 Ленинградского района

Моя мама – лучшая на свете!!!
Все участники будут награждены дипломами краевой организации Профсоюза, а призеры получат ценные призы!

Категория: Конкурсы | Просмотров: 161 | Добавил: metodist1975 | Рейтинг: 5.0/1