«  Март 2016  »

Главная » 2016 » Март » 2 » Анализ результатов и задачи на перспективу
Анализ результатов и задачи на перспективу

Пресс-служба Профсоюза. 02.03.2016

В Краснодарском Доме учителя состоялось V пленарное заседание комитета Краснодарской краевой организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ. В его работе приняли участие заместитель председателя краевого профобъединения Валерий Валерьевич Острожный и заместитель председателя комитета по вопросам образования, науки и делам семьи Законодательного собрания края Ольга Владимировна Ращектаева.

Главным вопросом повестки дня стало утверждение открытого (публичного) Отчета комитета Краснодарской краевой территориальной организации Профсоюза по итогам  2015 года, который представил председатель краевой организации Профсоюза С.Н.Даниленко.

«Результаты выполненной работы и задачи на ближайшую перспективу», - так вкратце можно охарактеризовать содержание данного документа, где была всесторонне проанализирована деятельность краевой организации Профсоюза. В частности, осуществление защиты социально-трудовых и профессиональных интересов членов организации. Представленные цифры показателей профсоюзной работы за прошедший год говорили сами за себя!

Не случайно все участники заседания высказали единодушное мнение о том, что действенная работа краевой организации заслуживает должное уважение как членов Профсоюза, так и тех, кто еще по каким-то причинам пока не в Профсоюзе. Но это лишь вопрос времени…

В нынешнем году, - подчеркнул Сергей Николаевич, - остаются приоритетными вопросы повышения профессионализма профсоюзного актива и кадров, действенного использования наработанного опыта, развития информационных форм работы и инноваций, а также эффективности партнерского взаимодействия с органами законодательной и исполнительной власти края

Завершая работу, пленума С.Н.Даниленко тепло поздравил:

• Ленинградскую (председатель – Л.В.Чуприна),
  • Новокубанскую (председатель Л.И.Переяслова) районные организации Профсоюза

с занесением в Книгу Почета Общероссийского Профсоюза образования.

Категория: Актуально! | Просмотров: 196 | Добавил: metodist1975 | Рейтинг: 5.0/1