Главная | Регистрация | Вход
ВНИМАНИЕ!
МЫ в СОЦСЕТЯХ

Профсоюз образования Краснодарский край Профсоюз образования Краснодарский крайСтароминская РТО профсоюза работников образования и науки РФ

МБДОУ №8 в VK
Профсоюз МБДОУ № 8
ГОЛОСУЙ за МРОТ
Голосуем за чистый МРОТ
АНКЕТА ПРОФСОЮЗА

Анкета Общероссийского Профсоюза образования, Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза для молодых педагогов РФ

«  Июнь 2015  »
ИНТЕРНЕТ-ВЫСТАВКА

Интернет-выставка к 70- летию Победы Великой Отечественной войны 1941-1945гг.

АКЦИИ, КОНКУРСЫ
Год профсоюзного PR-движения
Конкурс «Профсоюзный репортёр»
Конкурс «Я в Профсоюзе»
ФОТОАЛЬБОМЫ
Праздники [6]
Акции, Форумы, Совещания [15]
Конкурсы Профсоюза [0]
Субботники [2]
70-летие Победы! [7]
Охрана труда [12]
ПРОФСОЮЗ ТВ

• Видео «Профсоюз ТВ»
  • День солидарности 1 мая в эфире «Профсоюз ТВ»
  • Актуальные вопросы пенсионного обеспечения
  • Видеоролик-визитка ОПО - 2015. Вместе в будущее!
  • ДРУЗЬЯ САЙТА